Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.97 83.84

КОМУ ЗАПЛАТЯТ ЗА КАПРЕМОНТ

На сегодняшний день в бюджете программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Наш дом» остаются нераспределенными порядка 250 миллионов рублей. Как сообщает пресс­служба главы региона, деньги муниципалитеты могут получить на капремонт многоквартирных жилых домов.

«Обращу внимание, что лимиты по финансированию по этому направлению не исчерпаны, и желающим попасть в программу нужно поторопиться со сбором и подачей необходимых документов, чтобы ремонтные работы проходили в благоприятный для этого сезон», ­ отметила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании окружного правительства.

Согласно решению правительства, в 2013 году за счет средств окружной целевой программы «Наш дом» в многоквартирных домах Советского района (Агириш, Алябьевский, Пионерский, Малиновский и Таежный) сделают капитальный ремонт.

В целом в этом году на реализацию программы «Наш дом» из окружного бюджета муниципалитетам для софинансирования капитального ремонта жилых многоквартирных домов будет выделено 270 миллионов рублей.

418

Оставить сообщение: