Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.97 83.84

КАНИКУЛЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ ИЗ-ЗА ГРИППА

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом с 14 по 20 февраля во всех 35 школах г. Нижневартовска приостановлен учебный процесс, объявлен  карантин. Дополнительно, чтобы не допустить дальнейшего распространения ОРВИ и гриппа среди школьников, сохранить их здоровье, принято решение о переносе части весенних каникул на более ранние сроки: с 21 по 24 февраля. Таким образом, с 14 по 24 февраля школьники не будут учиться.

Аналогичная ситуация сложилась и в г. Мегионе, где из­за резкого ухудшения эпидемической ситуации по острым респираторно-­вирусным инфекциям среди детей во всех школах города и поселка Высокий образовались дополнительные каникулы с 7 по 16 февраля. В дошкольных учреждениях в это же время введены карантинные мероприятия, предполагающие введение масочного и дезинфекционного режимов.

В г. Сургуте заболеваемость ОРВИ и гриппом превысила эпидемический порог в 2,5 раза. В связи с этим вынужденные каникулы продолжаются и у сургутских школьников. Во всех общеобразовательных учреждениях города с 13 по 19 февраля был объявлен карантин для учеников 9 ­- 11 классов, а неделей ранее — для учеников 1 -­ 8 классов. Частично приостановлен образовательный процесс и в детских садах.

496

Оставить сообщение: